BISCOTTONI INZUPPOSI

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Stufi dei soliti biscotti? Volete imitare gli inzupposi di una famosa marca? Bene allora seguite la mia ricetta della quale devo ringraziare la mia amica Alessandra, superba cuoca e soprattutto instancabile…siete pronte anche voi a preparare biscotti per la vostra famiglia? Allora tutte in cucina…

INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  •     2 uova
  • 100 ml olio di semi
  •  60 ml di latte
  •    1 bustina di lievito per dolci
  •    1 bustina di vanillina
  • latte e zucchero di canna q.b. per spennellare e impanare i biscottoni

PROCEDIMENTO:

In una planetaria, oppure in una terrina e mescolate utilizzando le mani, versate la farina, lo zucchero, l’olio e le uova, iniziate a mescolare e solo dopo qualche minuto unite il lievito, la vanillina e il latte a temperatura ambiente.

Continuate a mescolare finchè formerete una palla morbida e liscia, ora utilizzando un mattarello stendete il vostro impasto lasciandolo alto circa 5/7 mm, poi utilizzando un coltello tagliate prima verticalmente creando strisce larghe 3 cm e poi tagliate in orizzontale ogni 5 cm circa.

A questo punto usando un pennellino spenellate tutti i vostri biscotti usando del latte a temperatura ambiente e poi passateli nello zucchero di canna solo da un lato; infine appoggiateli su una teglia dove avrete messo prima un foglio di carta da forno.

Infornate a 180° per circa 15/20 minuti finchè non li vedrete belli dorati, fateli raffreddare e gustateli a colazione con una bella tazza di latte caldo, da leccarsi i baffi…

BUON APPETITO!!!

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BISCOTTONI INZUPPOSIultima modifica: 2017-02-02T22:32:34+01:00da gabryavel
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