PASTA TRICOLORE

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Ciao a tutti,

oggi vi voglio proporre un sugo nuovo per la vostra pasta.

Un sugo che darà colore alla vostra tavola, un sugo che ho chiamato tricolore perchè richiama i colori della nostra bandiera: il rosso, il bianco e il verde.

Questa ricetta semplice e veloce, gustosa e profumata l’ho vista fare in televisione dal cuoco Alessandro Borghese, ho provato subito a farla e nella mia famiglia ha riscosso grande successo.

Spero piacerà anche a voi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350 gr di pasta corta          
  •  80 gr di pomodori secchi
  • 200 gr di stracciatella
  • 200 gr di spinaci bolliti e strizzati
  •    4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio,sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto fate bollire i vostri spinaci, scolateli, lasciateli raffreddare e strizzateli molto bene.

A questo punto potrete già mettere sul fuoco l’acqua per cuocere la vostra pasta e nel frattempo cucinerete il sugo.

Mettete gli spinaci nel frullatore con un cucchiaio d’olio, due cucchiai di acqua di cottura,  il parmigiano, sale e pepe,  frullate molto bene, devono diventare una crema.

A parte mettete una padella larga sul fuoco con un pochino d’olio e i pomodori secchi tagliati a filetti, fate rosolare qualche minuto.20140402_203353

                                          Poi aggiungete la crema di spinaci.

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Fate cuocere ancora per qualche minutino, mescolando il tutto. Poi spegnete il fuoco, finite di cuocere e scolare la vostra pasta, infine versatela all’interno della pentola con la crema di spinaci e i filetti di pomodoro secco, aggiungete la stracciatella, mescolate velocemente e servite la vostra pasta colorata, gustosa e … formaggiosa.

BUON APPETITO!!!!

PASTA TRICOLOREultima modifica: 2014-04-23T17:19:30+02:00da gabryavel
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