AGLIATA O MAIONESE ALL’AGLIO

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Ciao a tutti,

questa ricetta è particolare: facile da fare, bisogna però fare molta attenzione a non esagerare con l’aglio e preferire piccole quantità, perchè più la nostra maionese si conserva nei giorni, più si intensifica il sapore dell’aglio.

Ecco perchè non dovete esagerare con la quantità di aglio, il primo giorno non si sentirà, oppure si sentirà pochissimo, ma già dal secondo giorno il suo profumo e gusto si intensificherà.

Credetemi se non esagerate questa maionese diventerà irresistibile e la spalmereste sempre e ovunque.20130401_125352

INGREDIENTI:                

  • maionese
  • aglio

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto fate una buona maionese, seguendo la ricetta che ho postato qui.

Successivamente dovrete spremere 3 spicchi d’aglio dopo averli pelati e tolto l’anima ( i 3 spicchi d’aglio sono per la quantità di maionese che propongo nella mia ricetta base); dopo averli ben spremuti prendete metà spicchio e con un coltellino grattate leggermente la polpa (dovrete averne tanto quanto un pizzico di sale) mescolate tutto molto bene e conservate in frigo.

Buon appetito!!!!

AGLIATA O MAIONESE ALL’AGLIOultima modifica: 2014-01-07T23:14:18+01:00da gabryavel
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