INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ALLA TIROLESE

20140816_223601

 

Ciao a tutti,

ecco una nuova ricetta particolare, gustosa e facile da realizzare; tipicamente tirolese si presta molto bene ad accompagnare piatti come wurstel, ma potete gustarvela anche con altri piatti.

INGREDIENTI:

  • 400 gr di cavolo cappuccio 
  • 120 gr di speck (a fette oppure una fetta unica)
  •     2 cucchiaini di cumino
  • sale, pepe, olio e aceto quanto basta

PROCEDIMENTO:

Mondate bene le foglie del vostro cavolo cappuccio e poi tagliatelo a fettine molto sottili (julienne), mettetelo in un contenitore.

Poi tagliate a dadini lo speck se in un’unica fetta, oppure a striscioline se lo speck è a fette, ed unitelo al cavolo cappuccio.

A questo punto salate, pepate, mettete olio e aceto mescolate bene e mettete in frigo. Questa insalata è meglio prepararla almeno due ore prima, oppure al mattino per la sera diventerà molto più gustosa.

BUON  APPETITO!!!

INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ALLA TIROLESEultima modifica: 2014-11-28T18:53:47+01:00da gabryavel
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ALLA TIROLESE

  1. Pingback: UNA CENA TIROLESE - POLVERE DI PENSIERI

I commenti sono chiusi.