Ciao a tutti,
ecco una nuova ricetta particolare, gustosa e facile da realizzare; tipicamente tirolese si presta molto bene ad accompagnare piatti come wurstel, ma potete gustarvela anche con altri piatti.
INGREDIENTI:
- 400 gr di cavolo cappuccio
- 120 gr di speck (a fette oppure una fetta unica)
- 2 cucchiaini di cumino
- sale, pepe, olio e aceto quanto basta
PROCEDIMENTO:
Mondate bene le foglie del vostro cavolo cappuccio e poi tagliatelo a fettine molto sottili (julienne), mettetelo in un contenitore.
Poi tagliate a dadini lo speck se in un’unica fetta, oppure a striscioline se lo speck è a fette, ed unitelo al cavolo cappuccio.
A questo punto salate, pepate, mettete olio e aceto mescolate bene e mettete in frigo. Questa insalata è meglio prepararla almeno due ore prima, oppure al mattino per la sera diventerà molto più gustosa.
BUON APPETITO!!!
INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ALLA TIROLESEultima modifica: 2014-11-28T18:53:47+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Pingback: UNA CENA TIROLESE - POLVERE DI PENSIERI