Sicuramente vi sarà capitato di dover preparare più piatti e per tutti vi serviva il robot multiuso, e sicuramente avrete pensato “che barba, tra le mille cose devo anche lavarlo, asciugarlo per poterlo riutilizzare”.
Beh vi do una soluzione semplice, pratica e veloce.
Per prima cosa se dovete affettare verdure, o tritarle, e fare anche un impasto; usate prima il robot per le verdure e solo successivamente per fare l’impasto.
RICORDATE che per alcuni tipi di impasto o di salse, il robot dovrà essere perfettamente pulito e asciutto, mi riferisco alla maionese o a torte con gli albumi.
Ma per tutto il resto e soprattutto per velocizzare il vostro lavoro, riempite ad un terzo della capienza di acqua calda il vostro robot ed azionate la velocità massima
Dopo un paio di minuti spegni, svuota dall’acqua, risciacqua velocemente e con una spugna toglie gli eventuali residui che rimangono sul bordo.
Ecco il tuo robot pronto all’uso
Certo sempre meglio lavarlo bene o metterlo in lavastoviglie, ma quando il tempo è poco e le ricette tante, credetemi questo è un metodo molto buono, veloce e da usare.
Al prossimo barbatrucco….