UNA PASTA VELOCE, GUSTOSA, DIVERSA

Ciao a tutti, 

oggi come tutti i giorni preparo la pasta per mio figlio, quando arriva da scuola è affamatissimo e adora mangiare un bel piatto di pasta caldo e gustoso.

Ma non so se capita anche a voi che sia i nostri figli, sia noi, ad un certo punto ti stufi della solita pasta al sugo, in bianco o con il pesto, ma a mezzogiorno di un giorno lavorativo difficilmente hai tempo per grandi sughi elaborati e allora?

Provate questo e poi mi dite. Un sugo semplice e veloce, anche molto gustoso.

 

INGREDIENTI:

  • 150 gr pane fresco o raffermo
  • 4 filetti di acciuga
  • 4 capperi
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 3 fette di pomodoro secco sott’olio
  • un cucchiaio di olio d’oliva
  • un pizzico di peperoncino
  • un po’ di prezzemolo ed erba cipollina

 

Mentre mettete a bollire la pasta (meglio spaghetti con questo sugo) e tenete conto che gli ingredienti sono per circa 300 gr di pasta, preparate il sugo.

 

pasta,mollica,acciughe,capperi,pomodori secchi

Mettete in un frullatore l’aglio, i pomodori secchi, i filetti di acciuga, i capperi, il peperoncino, prezzemolo e erba cipollina, tritare bene tutto poi metterlo a rosolare in una padella con un po’ di olio. A questo punto frullare il pane ed aggiungerlo al composto in padella. Far saltare per un po’, scolare la pasta e condire con il composto appena fatto saltare fatto con la mollica trita e il resto degli ingredienti.

A questo punto non mi resta che dirvi………KALON DIGOR!!!!

UNA PASTA VELOCE, GUSTOSA, DIVERSAultima modifica: 2013-11-27T23:10:00+01:00da gabryavel
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “UNA PASTA VELOCE, GUSTOSA, DIVERSA

I commenti sono chiusi.