Ciao a tutti,
oggi vi inserisco anche un ricetta con piccolo trucco per fare le uova in camicia in modo splendido e relativamente facile, dovete provare più volte e vedrete che capirete facilmente come fare.
Intanto preparate l’uovo dentro ad una tazza, naturalmente dovrà essere intero, cioè non dovrete rompere il rosso.
Poi mettete sul fuoco una pentola larga con acqua e 5 cucchiai di aceto, portate l’acqua quasi a bollire, ma ricordate che per fare bene le vostre uova in camicia l’acqua non dovrà MAI BOLLIRE.
Quando l’acqua avrà quindi raggiunto il calore giusto con l’aiuto di una frusta a mano girate velocemente l’acqua tanto da creare un vortice
A questo punto versate l’uovo che avete messo all’interno della tazza nel centro del vortice e lasciate girare e cuocere;
E’ ottimo servito sopra ad una fonduta delicata di Toma Raschera, oppure provate la mia versione semplice, ovvero servito con un cucchiaio di uova di lompo … delizioso!
BUON APPETITO!!!!