POLVERE DI PENSIERI

TZATZIKY

Ciao a tutti,

oggi vi ho postato la mia ricetta delle polpettine di melanzana quindi non potevo non darvi la ricetta anche della favolosa salsa che le accompagna meravigliosamente.

La ricetta per fare le polpette di melanzana la trovate cliccando qui.

Ed ora andiamo a farci un viaggetto in Grecia….

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettete dentro il vostro yogurt, con il succo di limone, l’olio e mescolate.

Prendete il vostro cetriolo pelatelo e tagliatelo in pezzi piccolissimi, oppure grattugiatelo, poi aggiungetelo allo yogurt.

Infine sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli finemente oppure usate lo speciale attrezzo per schiacciare gli spicchi e ricavatene solo il succo. Se usate l’attrezzo usatene tranquillamente 3.

Ricordate che lo tzatziky deve essere pronto almeno due ore prima, va conservato in frigorifero e…più sta a riposo nel frigo e più prenderà gusto.

E adesso che aspettate? Provate questa salsa veramente deliziosa e fresca…magari con le polpette di melanzana..

BUON  APPETITO !!!!

 

TZATZIKYultima modifica: 2014-04-01T15:00:05+02:00da
Reposta per primo quest’articolo