ecco come fare una torta velocissima, sofficissima che piacerà sicuramente ai nostri figli. Ideale per la colazione o la merenda, è senza lievito e con poco burro.
Quindi andiamo subito a vedere gli ingredienti…e poi cuciniamo!!!!
INGREDIENTI:
- 120 gr di zucchero semolato
- 120 gr di farina 00
- 120 gr di burro sciolto
- 1 fialetta di aroma liquido (oppure grattugiate una buccia di un’arancia o limone)
- 2 uova
- marmellata e/o nutella q.b.
- un pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
In una terrina lavorare lo zucchero con le uova e l’aroma da voi scelto.
Quando il composto sarà spumoso aggiungere un pizzico di sale e il burro sciolto, mescolare molto bene. A questo punto aggiungere la farina incorporandola bene.
Ora mettete il composto nella teglia da torta dopo averla imburrata e infarinata, livellarlo bene, il composto sarà molto denso.
Mettete sopra a cucchiaiate la marmellata, oppure la nutella, o entrambe se preferite, mettetene almeno 6 poi infornate a 180° per 25 minuti circa.
Quando la torta sarà raffreddata spolverizzate con zucchero a velo e….
BUON APPETITO!!!!!