Ciao a tutti,
oggi come tutti i giorni preparo la pasta per mio figlio, quando arriva da scuola è affamatissimo e adora mangiare un bel piatto di pasta caldo e gustoso.
Ma non so se capita anche a voi che sia i nostri figli, sia noi, ad un certo punto ti stufi della solita pasta al sugo, in bianco o con il pesto, ma a mezzogiorno di un giorno lavorativo difficilmente hai tempo per grandi sughi elaborati e allora?
Provate questo e poi mi dite. Un sugo semplice e veloce, anche molto gustoso.
INGREDIENTI:
- 150 gr pane fresco o raffermo
- 4 filetti di acciuga
- 4 capperi
- 1/2 spicchio di aglio
- 3 fette di pomodoro secco sott’olio
- un cucchiaio di olio d’oliva
- un pizzico di peperoncino
- un po’ di prezzemolo ed erba cipollina
Mentre mettete a bollire la pasta (meglio spaghetti con questo sugo) e tenete conto che gli ingredienti sono per circa 300 gr di pasta, preparate il sugo.
Mettete in un frullatore l’aglio, i pomodori secchi, i filetti di acciuga, i capperi, il peperoncino, prezzemolo e erba cipollina, tritare bene tutto poi metterlo a rosolare in una padella con un po’ di olio. A questo punto frullare il pane ed aggiungerlo al composto in padella. Far saltare per un po’, scolare la pasta e condire con il composto appena fatto saltare fatto con la mollica trita e il resto degli ingredienti.
A questo punto non mi resta che dirvi………KALON DIGOR!!!!
ci provo!!!!! buona