ANETO COME FARSELO E CONSERVARLO

20140218_183830

 

Ciao a tutti,

credo che a molti di voi sia capitato di dover usare questo ingrediente che non sempre si riesce a trovare nei supermercati, almeno a me è capitato in ben tre supermercati anche di marchi famosi.

Comunque per ovviare a questo problema, ma anche per seguire sempre la mia regola che in cucina non si butta via niente, ecco un mio consiglio.

Quando si comprano i finocchi, soprattutto quelli dal verduriere (a volte quelli del supermercato vengono puliti e quindi viene tolto tutto ciò che c’è in cima) appena arrivate a casa provvedete subito a staccare tutti quei rametti che trovate in cima, lavateli, asciugateli e poi metteteli in freezer adagiandoli sopra ad un piattino.

20140218_183824

Il giorno dopo saranno ben congelati e non si attaccheranno più l’un con l’altro, quindi potrete riporli nuovamente in frezeer fino al loro utilizzo, mettendoli dentro ad un contenitore di plastica.

Così mai più senza aneto, credetemi nel pesce è fantastico, da un gusto molto delicato.

Provare per credere!

Buon appetito!!!

ANETO COME FARSELO E CONSERVARLOultima modifica: 2014-02-20T12:45:53+01:00da gabryavel
Reposta per primo quest’articolo