CREMA ROCHER

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Ciao a tutti,

oggi vi voglio proporre una crema molto golosa, che piacerà moltissimo anche ai bambini, ma non solo, semplice da fare, che renderà le vostre torte ancora più golose.

E’ una crema che si presta molto bene per la farcitura delle torte per le feste di compleanno, alcuni la servono anche da sola come dolce a se. Io per la verità la trovo troppo pesante da sola, ma …. ognuno ha i suoi gusti.

INGREDIENTI (farcire una torta di circa 24 cm):

  • 300 ml di nutella
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 100 gr wafer alla nocciola
  •   80 gr nocciole tritate
  •     2 cucchiai di liquore (maraschino, rum o marsala)

PROCEDIMENTO:

Mettere la panna fredda di frigorifero in una terrina e con le fruste incominciate a montarla.

Quando sarà leggermente montata aggiungete il liquore e la nutella, mescolate molto bene per amalgamare tutti gli ingredienti usando una spatola da cucina.

A parte tritate molto finemente i wafer e le nocciole, infine incorporatele al composto di nutella e panna, mescolate molto bene.20140429_203326

Ora la vostra crema rocher è pronta, potrete utilizzarla subito o conservarla in frigorifero in un contenitore chiuso per un suo futuro utilizzo. Non superate mai i 3/4 giorni.

                                         

BUON APPETITO!!!!

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CREMA ROCHERultima modifica: 2014-05-14T11:38:46+02:00da gabryavel
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Un pensiero su “CREMA ROCHER

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